LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dog, (текущая версия) :

Да вот мне тоже компашка что-то не по душе. Странно, что и тебе, там же федорова Альфа и системд-фанатик интелфх будут, вам вроде есть о чем поговорить? Это, гоу тогда в спб, как они в след. раз соберутся? Там и торвн и шульман будут, спуфа еще с собой возьмем. PS я тебя официально больше не игнорирую, ибо забыл, за что был так суров. PPS разигнорил только затем, чтобы увидеть, как ты превратился в фернандоса. Я уже не уверен, что мы со спуфом тебя возьмем.

Исправление Dog, :

Да вот мне тоже компашка что-то не по душе. Странно, что и тебе, там же федорова Альфа и системд-фанатик интелфх будут, вам вроде есть о чем поговорить? Это, гоу тогда в спб, как они в след. раз соберутся? Там и торвн и шульман будут, спуфа еще с собой возьмем. PS я тебя официально больше не игнорирую, ибо забыл, за что был так суров.

Исходная версия Dog, :

Да вот мне тоже компашка что-то не по душе. Странно, что и тебе, там же федорова Альфа и системд-фанатик интелфх будут, вам вроде есть о чем поговорить? Это, гоу тогда в спб, как они в след. раз соберутся? Там и торвн и шульман будут, спуфа еще с собой возьмем.