LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zendrz, (текущая версия) :

«за такую зарплату я еще и вредить немного должен» заиграло новыми красками. Очень подозрительно выглядит, чесслово.

PS Когда-то я работал в гос. конторе инженером, и шутка эта стала очень популярна. Поймал себя на мысле о том, что испытываю реальное желание «вредить». И уволился нахрен. А ребята продолжают работать до сих пор, уже 15 лет с тех пор прошло! (повторюсь, посыл - в подсознательном желании саботировать работу с такой денежной мотивацией)

Исправление zendrz, :

«за такую зарплату я еще и вредить немного должен» заиграло новыми красками. Очень подозрительно выглядит, чесслово.

PS Когда-то я работал в гос. конторе инженером, и шутка эта стала очень популярна. Поймал себя на мысле о том, что испытываю реальное желание «вредить». И уволился нахрен. А ребята продолжают работать до сих пор, уже 15 лет с тех пор прошло! (повторюсь, посыл в подсознательном желании саботировать работу с такой денежной мотивацией)

Исправление zendrz, :

PS Когда-то я работал в гос. конторе инженером, и шутка эта стала очень популярна. Поймал себя на мысле о том, что испытываю реальное желание «вредить». И уволился нахрен. А ребята продолжают работать до сих пор, уже 15 лет с тех пор прошло!

Исходная версия zendrz, :