LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Rinaldus, (текущая версия) :

Ах вот оно что! Да, действительно, у меня было включено Shuffle -> Random Tracks, я не понимал, чем они отличаются. Это, пожалуй, не слишком интуитивно понятно. Тогда вопрос решен.
Извини, раз уж ты тут, можно еще одну хотелку? Нельзя ли сделать возможность поместить на панели инструментов маленькую кнопочку Shuffle Toggle? Ну или 3 такие кнопки для каждого режима shuffle. Т.е в нажатом состоянии она переключает режим в shuffle, а в отпущенном - обычный режим. Сейчас нельзя сделать такую кнопку, которая была бы 2 в 1, поэтому пришлось сделать вот такие 2 костыльные кнопки: одна включает режим shuffle, другая выключает. Но это выглядит очень неэлегантно и некрасиво.

Исходная версия Rinaldus, :

Ах вот оно что! Да, действительно, у меня было включено Shuffle -> Random Tracks, я не понимал, чем они отличаются. Это, пожалуй, не слишком интуитивно понятно. Тогда вопрос решен.
Извини, раз уж ты тут, можно еще одну хотелку? Нельзя ли сделать возможность поместить на панели инструментов маленькую кнопочку Shuffle Toggle? Т.е в нажатом состоянии она переключает режим в shuffle, а в отпущенном - обычный режим. Сейчас нельзя сделать такую кнопку, которая была бы 2 в 1, поэтому пришлось сделать вот такие 2 костыльные кнопки: одна включает режим shuffle, другая выключает. Но это выглядит очень неэлегантно и некрасиво.