LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Как я понимаю, Европа более лояльна к политическим беженцам. Плюс не надо пешком никакие границы пересекать, а вполне цивилизованно долететь на самолёте. Короче, комфорт выше, шансы на успех выше. А где лучше простому средненькому наемному сотруднику, а не гугловцу или стартаперу - в Западной Европе или в США - вопрос открытый. Лично я склоняюсь в пользу Европы.

Ну как альтернатива нелегально пересекать границу Украины и там жить нелегалом, беженцем в Европу выглядит гораздо вкуснее. И, разумеется, это всё в условиях, если Шульмана реально хотят посадить, а он всё не нафантазировал.

Исправление KivApple, :

Как я понимаю, Европа более лояльна к политическим беженцам. Плюс не надо пешком никакие границы пересекать, а вполне цивилизованно долететь на самолёте. Короче, комфорт выше, шансы на успех выше. А где лучше простому средненькому наемному сотруднику, а не гугловцу или стартаперу - в Западной Европе или в США - вопрос открытый.

Ну как альтернатива нелегально пересекать границу Украины и там жить нелегалом, беженцем в Европу выглядит гораздо вкуснее. И, разумеется, это всё в условиях, если Шульмана реально хотят посадить, а он всё не нафантазировал.

Исправление KivApple, :

Как я понимаю, Европа более лояльна к политическим беженцам. Плюс не надо пешком никакие границы пересекать, а вполне цивилизованно долететь на самолёте.

Исходная версия KivApple, :

Как я понимаю, Европа более лояльна к политическим беженцам. Плюс не надо пешком никакие границы пересекать, а вполне цивилизованно долететь на самолёте.