История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
но к сожалению коммунисты всё сломали своими коммуналками
Скажи, зачем ты тут регулярно набрасываешь про так называемый «коммунизм», про который ты, судя по твоим же комментариям, не знаешь ровно ничего? Эффект же обратный получается. Я мог бы просто это стереть по 5.3, но считаю, что в модерации профилактика лучше, чем затыкание ртов :)
Вот серьёзно, когда ты пишешь про Хайку и разный low-level — это вызывает интерес и уважение. Когда ты начинаешь пересказывать чьи-то страшилки про якобы бывшее в какой-то стране «коммунистическое прошлое», причём пересказывать людям, которые ещё что-то помнят про ДОгорбачёвскую КПСС — это не вызывает ничего, кроме смеха.
Исправление hobbit, :
Скажи, зачем ты тут регулярно набрасываешь про так называемый «коммунизм», про который ты, судя по твоим же комментариям, не знаешь ровно ничего? Эффект же обратный получается. Я мог бы просто это стереть по 5.3, но считаю, что в модерации профилактика лучше, чем затыкание ртов :)
Вот серьёзно, когда ты пишешь про Хайку и разный low-level — это вызывает интерес и уважение. Когда ты начинаешь пересказывать чьи-то страшилки про якобы бывшее в какой-то стране «коммунистическое прошлое» — это не вызывает ничего, кроме смеха.
Исправление hobbit, :
Исходная версия hobbit, :
Скажи, зачем ты тут регулярно набрасываешь про так называемый «коммунизм», про который ты, судя по твоим же комментариям, не знаешь ровно ничего? Я мог бы просто это стереть по 5.3, но считаю, что в модерации профилактика лучше, чем затыкание ртов :)