История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Также я прошу кого-нибудь поделиться копиями репозитория со шрифтами home:namtrac:subpixel
, если она у него осталась. Это репозиторий с патченными шрифтами, о котором рассказывал Федорчук (если что, для более свежих версий openSUSE (12.3 и старше) нужно другой репозиторий). А также мне нужна копия репозитория KDE:KDE3
для openSUSE 11.4.
Дело в том, что мне нужно переустановить систему, однако в таком случае я лишусь этих пакетов.
Исправление ZenitharChampion, :
Также я прошу кого-нибудь поделиться копиями репозитория со шрифтами home:namtrac:subpixel
, если она у него осталась. Это репозиторий с патченными шрифтами, о котором рассказывал Федорчук (если что, для более свежих версий openSUSE (12.3 и старше) нужно другой репозиторий). А также репозиторий KDE:KDE3
Дело в том, что мне нужно переустановить систему, однако в таком случае я лишусь этих пакетов.
Исходная версия ZenitharChampion, :
, если она у него осталась. Это репозиторий с патченными шрифтами, о котором рассказывал Федорчук. А также репозиторий KDE:KDE3