LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Окей, я поправил название темы.

Мне бы сборочек чего-нибудь, предназначенных для этих дистров. Потому что всё, что я хотел, я уже давно собрал. А может, есть что-то ещё, чего было бы неплохо установить?

В свою очередь, готов делиться своими сборками, если они кому-нибудь нужны. В первом комментарии я перечислил примеры того, что у меня есть.

Исправление ZenitharChampion, :

Мне бы сборочек чего-нибудь, предназначенных для этих дистров. Потому что всё, что я хотел, я уже давно собрал. А может, есть что-то ещё, чего было бы неплохо установить?

В свою очередь, готов делиться своими сборками, если они кому-нибудь нужны. В первом комментарии я перечислил примеры того, что у меня есть.

Мне бы сборочек чего-нибудь, предназначенных для этих дистров. Потому что всё, что я хотел, я уже давно собрал. А может, есть что-то ещё, что было бы неплохо установить?

В свою очередь, готов делиться своими сборками, если они кому-нибудь нужны. В первом комментарии я перечислил, что у меня есть.

Мне бы просто сборочек чего-нибудь, предназначенных для этих дистров. Потому что всё, что я хотел, я уже давно собрал. А может, есть что-то ещё, что было бы неплохо установить?

В свою очередь, готов делиться своими сборками, если они кому-нибудь нужны. В первом комментарии я перечислил, что у меня есть.

Мне бы просто сборочек чего-нибудь, предназначенных для этих дистров. Потому что всё, что я хотел, я уже давно собрал. А может, есть что-то ещё.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Мне бы просто сборочек чего-нибудь, предназначенных для этих дистров. Потому что всё, что я хотел, я уже давно собрал. А может, есть что-то ещё.

В свою очередь, готов делиться совими сборками. если они кому-нибудь нужны. В первом комментарии я перечислил, что у меня есть.