История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Окей, я поправил название темы.
Мне бы сборочек чего-нибудь, предназначенных для этих дистров. Потому что всё, что я хотел, я уже давно собрал. А может, есть что-то ещё, чего было бы неплохо установить?
В свою очередь, готов делиться своими сборками, если они кому-нибудь нужны. В первом комментарии я перечислил примеры того, что у меня есть.
Исправление ZenitharChampion, :
Мне бы сборочек чего-нибудь, предназначенных для этих дистров. Потому что всё, что я хотел, я уже давно собрал. А может, есть что-то ещё, чего было бы неплохо установить?
В свою очередь, готов делиться своими сборками, если они кому-нибудь нужны. В первом комментарии я перечислил примеры того, что у меня есть.
Мне бы сборочек чего-нибудь, предназначенных для этих дистров. Потому что всё, что я хотел, я уже давно собрал. А может, есть что-то ещё, что было бы неплохо установить?
В свою очередь, готов делиться своими сборками, если они кому-нибудь нужны. В первом комментарии я перечислил, что у меня есть.
Мне бы просто сборочек чего-нибудь, предназначенных для этих дистров. Потому что всё, что я хотел, я уже давно собрал. А может, есть что-то ещё, что было бы неплохо установить?
В свою очередь, готов делиться своими сборками, если они кому-нибудь нужны. В первом комментарии я перечислил, что у меня есть.
Мне бы просто сборочек чего-нибудь, предназначенных для этих дистров. Потому что всё, что я хотел, я уже давно собрал. А может, есть что-то ещё.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Мне бы просто сборочек чего-нибудь, предназначенных для этих дистров. Потому что всё, что я хотел, я уже давно собрал. А может, есть что-то ещё.
В свою очередь, готов делиться совими сборками. если они кому-нибудь нужны. В первом комментарии я перечислил, что у меня есть.