История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
1. Батарейки сейчас сдаю во Вкусвилл - там при входе контейнер.
2. Лампы ртутные (сейчас уже их нет больше) относил в ЖЭК. Еще во времена Лужка их обязали собирать лампы, но это они делали только с теми лампами, которые меняли сами. Если в доме образовались такие, то их некуда складировать - специальных контейнеров нет, поэтому я прямо к ним относил. Забирали без разговоров. Даже градусник разбитый (только внешняя оболочка разбилась) взяли.
3. Мусор сортирую, хотя у нас (ДС) сухой мусор в один синий контейнер собирают, а потом на сортировке Эколайн, который наш округ обслуживает, это все сортирует по фракциям. Смешанный мусор выбрасываем в обычный мусоропровод, который потом выбрасывается в серый контейнер и тоже едет на сортировку. Как они сортируют на Эколайне: https://www.youtube.com/watch?v=EkPy1gXmmXg
Исправление Zubok, :
2. Лампы ртутные (сейчас уже их нет больше) относил в ЖЭК. Еще во времена Лужка их обязали собирать лампы, но это они делали только с теми лампами, которые меняли сами. Если в доме образовались такие, то их некуда складировать - специальных контейнеров нет, поэтому я прямо к ним относил. Забирали без разговоров. Даже градусник разбитый (только внешняя оболочка разбилась) взяли.
3. Мусор сортирую, хотя у нас (ДС) сухой мусор в один синий контейнер собирают, а потом на сортировке Эколайн, который наш округ обслуживает, это все сортирует по фракциям. Смешанный мусор выбрасываем в обычный мусоропровод, который потом выбрасывается в серый контейнер и тоже едет на сортировку.
Исходная версия Zubok, :
2. Лампы ртутные (сейчас уже их нет больше) относил в ЖЭК. Еще во времена Лужка их обязали собирать лампы, но это они делали у нас только с теми, где меняли сами. Если в доме образовались такие, то их некуда складировать - специальных контейнеров нет, поэтому я прямо к ним относил. Забирали без разговоров. Даже градусник разбитый (только внешняя оболочка разбилась) взяли.
3. Мусор сортирую, хотя у нас (ДС) сухой мусор в один синий контейнер собирают, а потом на сортировке Эколайн, который наш округ обслуживает, это все сортирует по фракциям. Смешанный мусор выбрасываем в обычный мусоропровод, который потом выбрасывается в серый контейнер и тоже едет на сортировку.