История изменений
Исправление Daedalus, (текущая версия) :
Около пяти лет уже юзаю FreeBSD с KDE на моем ноутбуке lenovo g580. KDE у них там немного криво портировано, но а так всё более-менее работает. Надо сторонние GUI поставить для управления софтом и простого, удобного подключения к Wi-Fi в кафешх. Накатил OctoPkg для софта и wifimgr для вайли. При том, что наалогичные приложения есть в составе KDE, на Фряхе они не рабочие. Но это ладно ещё. Софта стороннего бы побольше и игрушек всяких, совсем была бы годнота. А то мне надоело играть в шахматы и гонять на примитивных гоночках в SuperTuxKart.
Исправление Daedalus, :
Около пяти лет уже юзаю FreeBSD с KDE на моем ноутбуке lenovo g580. KDE у них там немного криво портировано, но а так всё более-менее работает. Надо сторонние GUI поставить для управления софтом и простого, удобного подключения к Wi-Fi в кафешх. Накатил oktopkg для софта и wifimgr для вайли. При том, что наалогичные приложения есть в составе KDE, на Фряхе они не рабочие. Но это ладно ещё. Софта стороннего бы побольше и игрушек всяких, совсем была бы годнота. А то мне надоело играть в шахматы и гонять на примитивных гоночках в SuperTuxKart.
Исправление Daedalus, :
Около пяти лет уже юзаю FreeBSD с KDE на моем ноутбуке lenovo g580. KDE у них там немного криво портировано, но а так всё более-менее работает. Софта стороннего бы побольше и игрушек всяких, совсем была бы годнота. А то мне надоело играть в шахматы и гонять на примитивных гоночках в SuperTuxKart.
Исходная версия Daedalus, :
Около пяти лет уже юзаю FreeBSD с KDE на моем ноутбуке lenovo g580. KDE у них там немного криво портировано, но а так всё более-менее работает. Софта стороннего бы побольше и игрушек всяких, совсем была бы годнота.