LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Milker, (текущая версия) :

C BSD у меня достаточно запутанные отношения. Это была моя первая ОС из мира свободных. На серверах я ее практически не использовал, хотя и не без этого. В основном для десктопа - особенно когда при устройстве на новую работу возникает промежуток времени для спокойного осознания чего же хочет очередной работодатель и что мне для этого требуется. Линукс - это для ситуации «все пропало, все пропало, нам нужно срочно и еще вчера». Это когда поставил и забыл. Фряха для спокойной и осознанной настройки. Когда никто не мешает. И не висит как дамоклов меч - «у нас то и под линукс нет никого, но это сейчас типа в тренде, а уж под всякие БСД тем более никого не найдем». Так что десктоп на фряхе в основном. Хотя бывает и сервера фряшные приходится настраивать под заказ или разбираться когда эти сервера работали-работали, а потом бац и встали, а специалист который это все настраивал уже несколько лет как уволился. Вот и думаю, запишут меня в лагерь BSD или нет :)

Исходная версия Milker, :

C BSD у меня достаточно запутанные отношения. Это была моя первая ОС из мира свободных. На серверах я ее практически не использовал, хотя и не без этого. В основном для десктопа - особенно когда при устройстве на новую работу возникает промежуток времени для спокойного осознания чего же хочет очередной работодатель и что мне для этого требуется. Линукс - это для ситуации «все пропало, все пропало, на нужно срочно и еще вчера». Это когда поставил и забыл. Фряха для спокойной и осознанной настройки. Когда никто не мешает. И не висит как дамоклов меч - «у нас то и под линукс нет никого, но это сейчас типа в тренде, а уж под всякие БСД тем более никого не найдем». Так что десктоп на фряхе в основном. Хотя бывает и сервера фряшные приходится настраивать под заказ или разбираться когда эти сервера работали-работали, а потом бац и встали, а специалист который это все настраивал уже несколько лет как уволился. Вот и думаю, запишут меня в лагерь BSD или нет :)