История изменений
Исправление javascript, (текущая версия) :
Только через оператора по прямому запросу от тебя. Но необязательно по звонку. Можно в офисе продаж, а можно в чате в лк. Дело пяти минут, пишешь в чат что именно подключить, и подключают.
Только писать надо не «подключите мне все запреты», или там подключите мне отказы от рекламы. А конкретно перечислять названия всех этих запретов. Если попросишь чего-то абстрактного или не перечислишь все запреты, тебе и подключат их не все.
Исправление javascript, :
Только через оператора по прямому запросу от тебя. Но необязательно по звонку. Можно в офисе продаж, а можно в чате в лк. Дело пяти мирут, пишешь в чат что именно подключить, и подключают.
Только писать надо не «подключите мне все запреты», или там подключите мне отказы от рекламы. А конкретно перечислять названия всех этих запретов. Если попросишь чего-то абстрактного или не перечислишь все запреты, тебе и подключат их не все.
Исходная версия javascript, :
Только через оператора по прямому запросу от тебя. Но необязательно по звонку. Можно в офисе продаж, а можен в чате в лк. Дело пчти мирут, пишешь в чат что именно подключить, и подключают.
Только писать надо не «подключите мне все запреты», или там подключите мне отказы от рекламы. А конкретно перечислять названия всех этих запретов.