LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление javascript, (текущая версия) :

Ну вон у меня на скрине актуальный список всех действующих на данный момент.

Но это только от рекламы и рекламных предложениях.

Это не затрагивает подписки (которые подключаются когда ты серфишь интернет). От подписок там отдельные запреты, или контентный счёт.

Только смотри, чтобы тебе случайно не подключили «отказ от всех УВЕДОМЛЕНИЙ оператора». И сам случайно не подключи, потому что в многочисленных инструкциях по сети его часто рекоменлуют вместе с остальными.

Такой отказ дкйствительно есть, но подключать его не нужно. С ним тебе, конечно, пепесианут приходить просьбы оценить компанию, или что-нибудь еще в таком духе. Но вместе с ними и все сервисные уведомления тоже перестанут приходить - например уведомления о предстоящем списании АП по тарифу, или уведомления о том, что твой тариф уже совсем-совсем устарел и тебе его скоро сменят принудительно, есди ты не выберешь замену себе сам до такрй-то даты. Короче, отказ от УВЕДОМЛЕНИЙ подключать не надо.

Исправление javascript, :

Ну вон у меня на скрине актуальный список всех действующих на данный момент.

Это не затрагивает подписки (которые подключаются когда ты серфишь интернет). От подписок там отдельные запреты, или контентный счёт.

Исправление javascript, :

Ну вон у меня на скрине актуальный список всех действующих на дснный момент.

Исходная версия javascript, :

Ну вон у меня на скрине актуальный список всех действующих на дснный момент.

Это не затрагивает подписки (которые подключаются когда ты серфишь интернет). От подписок там отдельные запреты, или контентный счкт.