История изменений
Исправление Rinaldus, (текущая версия) :
Да это мы с ним любим посидеть за рюмкой чая, поговорить за жизнь и я его иногда троллю по-доброму. Например, спрашивал, как он относится к логотипу FreeBSD. Или когда я очень увлекался игрой 7 days to die (выживалкой в зомби-апокалипсисе), то спросил, насколько богоугодное дело убивать в играх всяких чертей и прочую нечисть. Он на такие вопросы нормально адекватно отвечает и не обижается. Иногда мы ведем и серьезные теологические или философские беседы. В общем, он хороший и интересный человек, с ним всегда хорошо поговорить.
Исходная версия Rinaldus, :
Да это мы с ним любим посидеть, поговорить за жизнь и я его иногда троллю по-доброму. Например, спрашивал, как он относится к логотипу FreeBSD. Или когда я очень увлекался игрой 7 days to die (выживалкой в зомби-апокалипсисе), то спросил, насколько богоугодное дело убивать в играх всяких чертей и прочую нечисть. Он на такие вопросы нормально адекватно отвечает и не обижается. Иногда мы ведем и серьезные теологические или философские беседы. В общем, он хороший и интересный человек, с ним всегда хорошо поговорить.