LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fernandos, (текущая версия) :

В принципе не полезное для биосферы

Что такое «не полезное»? Вот стоит дом, он полезный для природы? А фонарный столб? А вы, дышите, используете пластмассу, вы полезны для природы? Оглянитесь, всё «вредит природе», дело ведь в том, насколько. Захороненное ядерное топливо храниться настолько далеко от природы, что практически не влияет на неё. Вот само захоронение, вредит природе, где-то как большого размера гараж.

Опасное в случае любого серьезного форсмажора

Добро пожаловать в жизнь, тут думать надо. Хранение ядерного топлива не настолько сложный процесс, оно хорошо поддаётся автоматической проверке.

Предлагаю тебя вместе с ним захоронить, чтобы ты напитался пользой.

Я не сказал, что оно полезное. Оно полезней свалки, на которой огромное количество вредных веществ просто утекают в землю.

Исправление fernandos, :

Что такое «не полезное»? Вот стоит дом, он полезный для природы? А фонарный столб? А вы, дышите, используете пластмассу, вы полезны для природы? Оглянитесь, всё «вредит природе», дело ведь в том, насколько. Захороненное ядерное топливо храниться настолько далеко от природы, что практически не влияет на неё. Вот само захоронение, вредит природе, где-то как большого размера гараж.

Опасное в случае любого серьезного форсмажора

Добро пожаловать в жизнь, тут думать надо.

Я не сказал, что оно полезное. Оно полезней свалки, на которой огромное количество вредных веществ просто утекают в землю.

Исходная версия fernandos, :