История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
О, да… по одной кнопке… А кнопка видимо подключена напрямую в мозг всех продованов/исполнителей. И она же сразу прошивает им в мозги «чувак не меняй цену пока я не разрешу».
Большинство цен выставлено в интернете. Мне как программеру не составит труда написать парсер цен и обновлять их в реальном времени. Так что по итогу мы опять приходим к качеству ПО. Можно было бы сделать САПР ещё круче, но их разрабы расслабились из-за отсутствия конкуренции и высокого порога входа.
Ну не в любой. И вы забыли про четвертое измерение. «посмотреть со спутника» != «посмотреть со спутника фоточки сделанные Y лет назад»
Все опять упирается в качественный софт. Расписывать уже лень.
Исправление foror, :
О, да… по одной кнопке… А кнопка видимо подключена напрямую в мозг всех продованов/исполнителей. И она же сразу прошивает им в мозги «чувак не меняй цену пока я не разрешу».
Большинство цен выставлено в интернете. Мне как программеру не составит труда написать парсер цен и обновлять их в реальном времени. Так что по итогу мы опять приходим к качестве ПО. Можно было бы сделать САПР ещё круче, но их разрабы расслабились из-за отсутствия конкуренции и высокого порога входа.
Ну не в любой. И вы забыли про четвертое измерение. «посмотреть со спутника» != «посмотреть со спутника фоточки сделанные Y лет назад»
Исходная версия foror, :
Большинство цен выставлено в интернете. Мне как программеру не составит труда написать парсер цен и обновлять их в реальном времене. Так что по итогу мы опять приходим к качестве ПО. Можно было бы сделать САПР ещё круче, но их разрабы расслабились из-за отсутствия конкуренции и высокого порога входа.