История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Ты споришь с голосами в голове, потому что не умеешь слушать оппонента.
не с голосами, а с X512, если быть точным. это уже потом ты решил разбавить тему.
Так что главная борьба за женскую свободу произошла ещё до моего рождения.
если бы это было так, мы бы сейчас не сидели в этой теме... сейчас вот какой-то новый виток уравниловки. в канаде, когда очередной маньяк добрался до оружия, убили единственного полицейского - женщину. и alpha мне пишет: «а какая мол разница, мужчина или женщина!» нет, я не думаю, что сейчас женщины понимают свою роль и чего именно некоторые из них так рьяно добиваются. и «средние мужчины» (как выразился X512), которые им начинают поддакивать, тоже этого не понимают.
Исправление
crypt,
:
не с голосами, а с X512, если быть точным. это уже потом ты решил разбавить тему.
если бы это было так, мы бы сейчас не сидели в этой теме... сейчас вот какой-то новый виток уравниловки. в канаде, когда очередной маньяк добрался до оружия, убили единственного полицейского - женщину. и alpha мне пишет: «а какая мол разница, мужчина или женщина!» нет, я не думаю, что сейчас женщины понимают свою роль и чего именно некоторые из них так рьяно добиваются.
Исходная версия
crypt,
:
если бы это было так, мы бы сейчас не сидели в этой теме... сейчас вот какой-то новый виток уравниловки. в канаде, когда очередной маньяк добрался до оружия, убили единственного полицейского - женщину. и alpha мне пишет: а какая мол разница, мужчина или женщина! нет, я не думаю, что сейчас женщины понимают, чего именно они так рьяно добиваются.