LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Мне не нравится

Ничего страшного.

Я что против Софьи Ковалевской, Эмми Неттер, Марии Кюри, да хоть Валентины Терешковой или не считаю их женщинами?

Они не столкнулись с тобой в детстве, потому и достигли таких успехов. Возможно бы просто варили борщ вместо этого.

Мне не нравится, когда навязывается как норма, что все чуть ли не бесполыми должны быть и одновременно туева хуча полов.

Это наоборот означает не навязывать нормы

То есть, если сказать, например, что ты красивая женщина - то это сразу объективизация, сексизм

А если бы тебе как минимум два раза в день мужчины, который физически намного сильнее тебя говорили что ты красивый? Хочу тебе показать элемент физической небезопасности который испытывают женщины рядом с пристающими незнакомцами. Хотя ты не заинтересован в каждом из них лично, но они ведут себя назойливо. А потом каждый из них, будучи знакомым только со своим актом приставания (а не систематических 100 случаев до этого) сразу бы возбухал мол «чо ты такой дерзкий, я лишь что-то хорошее сказал».

Исходная версия vertexua, :

Мне не нравится

Ничего страшного.

Я что против Софьи Ковалевской, Эмми Неттер, Марии Кюри, да хоть Валентины Терешковой или не считаю их женщинами?

Они не столкнулись с тобой в детстве, потому и достигли таких успехов. Возможно бы просто варили борщ вместо этого.

Мне не нравится, когда навязывается как норма, что все чуть ли не бесполыми должны быть и одновременно туева хуча полов.

Это наоборот означает не навязывать нормы

То есть, если сказать, например, что ты красивая женщина - то это сразу объективизация, сексизм

А если бы тебе как минимум два раза в день мужчины физически намного сильнее тебя говорили что ты красивый? Хочу тебе показать элемент физической небезопасности который испытывают женщины рядом с пристающими незнакомцами. Хотя ты не заинтересован в каждом из них лично, но они ведут себя назойливо. А потом каждый из них, будучи знакомым только со своим актом приставания (а не систематических 100 случаев до этого) сразу бы возбухал мол «чо ты такой дерзкий, я лишь что-то хорошее сказал».