История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Женщины вокруг меня, а рабочие третьего мира - фиг знает где. Улучшить существование женщин вокруг меня я могу просто будучи немудаком. Улучшить существования каких-то рабочих третьего мира я могу только возглавив мировую революцию, но я же не псих. Только если стандартную, коммунистическую революцию - то как правило это сильно ухудшит их позицию, в том числе уровень эксплуатации.
Итого, если я не Че Гевара, то какое посильное действие ты предлагаешь мне сделать по улучшению условий в трущебах Бангладеша я могу сделать?
Исходная версия
vertexua,
:
Женщины вокруг меня, а рабочие третьего мира - фиг знает где. Улучшить существование женщин вокруг меня я могу будучти немудаком. Улучшить существования каких-то рабочих третьего мира я могу только возглавив мировую революцию, но я же не псих. Только если стандартную, коммунистическую революцию - то как правило это сильно ухудшит их позицию, в том числе уровень эксплуатации.
Итого, если я не Че Гевара, то какое посильное действие ты предлагаешь мне сделать по улучшению условий в трущебах Банглажеша я могу сделать?