История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Поддержу. Я думаю, все проблемы связаны в первую очередь с тупым переносом отдельных норм оттуда сюда. В западном контексте феминизм смотрится нормально, но у нас он с радостью подхватывается барышнями и приобретает совершенно не те формы. Например, такая отечественная «феминистка» (не феминистка на самом деле, а кто-то кто поддался на заманчивые ролики с ютуба) будет работать кассиршей за 20 т.р. в месяц и при этом забьет на хозяйство, т.к. «стоять у плиты» угнетает ее женские права. В то же время «ортодоксальная христианка» по меркам запада будет более адекватно принимать нагрузку по работе плюс домашние дела в условиях наших регионов. Я хочу сказать, что феминизм распространяется сюда через интернет, но воспринимается исключительно со стороны прав, а не обязанностей. Т.е. равные права и не равные обязанности. Это я говорю по опыту общения здесь.
Другое дело, что сабжевая новость - это интернет, общая территория.
Исправление
crypt,
:
Поддержу. Я думаю, все проблемы связаны в первую очередь с тупым переносом отдельных норм оттуда сюда. В западном контексте феминизм смотрится нормально, но у нас он с радостью подхватывается барышнями и приобретает совершенно не те формы. Например, такая отечественная «феминистка» (не феминистка на самом деле, а кто-то кто поддался на заманчивые ролики с ютуба) будет работать кассиршей за 20 т.р. в месяц и при этом забьет на хозяйство, т.к. «стоять у плиты» угнетает ее женские права. В то же время «ортодоксальная христианка» по меркам запада будет более адекватно принимать нагрузку по работе плюс домашние дела в условиях наших регионов. Я хочу сказать, что феминизм распространяется сюда через интернет, но воспринимается исключительно со стороны прав, а не обязанностей. Это я говорю по опыту общения здесь.
Исправление
crypt,
:
Поддержу. Я думаю, все проблемы связаны в первую очередь с тупым переносом отдельных норм оттуда сюда. В западном контексте феминизм смотрится нормально, но у нас он с радостью подхватывается барышнями и приобретает совершенно не те формы. Например, такая отечественная «феминистка» (не феминистка на самом деле, а кто-то кто поддался на заманчивые ролики с ютуба) будет работать кассиршей за 20 т.р. в месяц и при этом забьет на хозяйство, т.к. «стоять у плиты» угнетает ее женские права. В то же время «ортодоксальная христианка» по меркам запада будет более адекватно принимать нагрузку по работе плюс домашние дела в условиях наших регионов. Это я говорю по опыту общения здесь.
Исправление
crypt,
:
Поддержу. Я думаю, все проблемы связаны в первую очередь с тупым переносом отдельных норм оттуда сюда. В западном контексте феминизм смотрится нормально, но у нас он с радостью подхватывается барышнями и приобретает совершенно не те формы. Например, такая отечественная феминистка будет работать за 10 т.р. в месяц и при этом забьет на хозяйство, т.к. «стоять у плиты» угнетает ее женские права. В то же время «ортодоксальная христианка» по меркам запада будет более адекватно принимать нагрузку по работе плюс домашние дела в условиях наших регионов.
Исправление
crypt,
:
Поддержу. Я думаю, все проблемы связаны в первую очередь с тупым переносом отдельных норм оттуда сюда. В западном контексте феминизм смотрится нормально, но у нас он с радостью подхватывается барышнями и приобретает совершенно не те формы. Например, такая отечественная феминистка будет работать за 10 т.р. в месяц и при этом забьет на хозяйство, т.к. «стоять у плиты» угнетает ее женские права. В то же время «ортодоксальная христианка» по меркам запада будет более адекватно принимать нагрузку по работе плюс домашние дела. И это абсолютно нормально.
Исходная версия
crypt,
:
Поддержу. Я думаю, все проблемы связаны в первую очередь с тупым переносом отдельных норм оттуда сюда. В западном контексте феминизм смотрится нормально, но у нас он с радостью подхватывается барышнями и приобретает совершенно не те формы. Например, такая отечественная феминистка будет работать за 10 т.р. в месяц и при этом забьет на хозяйство, т.к. «стоять у плиты» угнетает ее женские права. В то же время «ортодоксальная христианка» по меркам запада будет более адекватно принимать нагрузку по работе плюс домашние дела. И это абсолютно нормально.