LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

Более того, сейчас можно даже кассовый аппарат не иметь, если у смартфона есть NFC

какая-то бредятина

а так что так, что сяк – продавцу надо примерно равное по стоимости оборудование

И как это тема появилась, я прошёл специально по пяти точкам, где было заявлена поддержка QR кодов – это нигде не работало.

Самая близкая попытка была - «А QR кодом можно? Раньше надо было сказать, так оплачивай, уже терминал активирован на карту». Зачастую QR стикер просто пылился за тарелкой для мелочи - «эта ерунда у нас не работае».

Исправление fornlr, :

Более того, сейчас можно даже кассовый аппарат не иметь, если у смартфона есть NFC

какая-то бредятина

а так что так, что сяк – продавцу надо примерно равное по стоимости оборудование

И как это тема появилась, я прошёл специально по пяти точкам, где было заявлена поддержка QR кодов – это нигде не работало.

Самая близкая попытка была - «А QR кодом можно? Раньше надо было сказать, так оплачивай, уже терминал активирован на карту»

Исправление fornlr, :

какая-то бредятина

Исходная версия fornlr, :

какая-то бредятина