История изменений
Исправление vtVitus, (текущая версия) :
В том и дело, что за ним стоит не васян, который ни за что не отвечает, а огромная корпорация чей бизнес зависит от этой бинарной программы или сервиса.
Я работаю с продуктами и сервисами гигантской компании и кой какую поднаготную знаю. Никто ни за что не отвечает - ответственность размазана так, что даже чиновникам и не снилась. Лично для себя я доверяю чувакам из дебиан и объяснил почему. Ну а вы вольны доверять кому вам вздумается микрософту, яблоку, пейсбуку и т.п. братии. Да и мы можем вспомнить хрестоматийный пример ie в 200ные - продукт самой большой софтовой корпорации, с сотнями миллионов пользователей и с перманентными дырами это как-то переплёвывает гипотетические проблемы debian.
Исправление vtVitus, :
В том и дело, что за ним стоит не васян, который ни за что не отвечает, а огромная корпорация чей бизнес зависит от этой бинарной программы или сервиса.
Я работаю с продуктами и сервисами гигантской компании и кой какую поднаготную знаю. Никто ни за что не отвечает - ответственность размазана так, что даже чиновникам и не снилась. Лично для себя я доверяю чувакам из дебиан и объяснил почему. Ну а вы вольны доверять кому вам вздумается микрософту, яблоку, пейсбуку и т.п. братии. Да и мы можем вспомнить хрестоматийный пример ie в 200ные - продукт самой большой софтовой корпорации, с сотнями миллионов пользователей и с перманентными дырами.
Исходная версия vtVitus, :
Я работаю с продуктами и сервисами гигантской компании и кой какую поднаготную знаю. Никто ни за что не отвечает - ответственность размазана так, что даже чиновникам и не снилась. Лично для себя я доверяю чувакам из дебиан. Да и мы можем вспомнить хрестоматийный пример ie в 200ные - продукт самой большой софтовой корпорации, с сотнями миллионов пользователей и с перманентными дырами. Ну а вы вольны доверять кому вам вздумается микрософту, яблоку, пейсбуку и т.п. братии.