История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
WiFi 6
Пару вопросов к местным знатокам возникло: А насколько сейчас распространены клиентские устройства с поддержкой этой технологии ? Сильно-ли оно лучше WiFi 5 ? А то складывается впечатление что производители роутеров уже просто от балды циферки производительности указывают.
Я вот в засраном эфире панельного человейника что-то никакой разницы не почувствовал ( Получить стабильные >100-300 мегабит одновременно на прием и передачу по всей квартире всё так-же трудно и нестабильно. Меш-сети всё так-же всраты, либо стоят как крыло самолёта (всякие там asus ai-mesh). Сейчас вот одолжил пару микротиков (hap ac2), буду пытаться сделать на них, но особой надежды уже нет.
Исправление DawnCaster, :
WiFi 6
Пару вопросов к местным знатокам возникло: А насколько сейчас распространены клиентские устройства с поддержкой этой технологии ? Сильно-ли оно лучше WiFi 5 ? А то складывается впечатление что производители роутеров уже просто от балды циферки производительности указывают.
Я вот в засраном эфире панельного человейника что-то никакой разницы не почувствовал ( Получить стабильные >100-300 мегабит одновременно на прием и передачу по всей квартире всё так-же трудно и нестабильно. Меш-сети всё так-же всраты, либо стоят как крыло самолёта (всякие там asus ai-mesh). Сейчас вот одолжил пару микротиков (hap ac2), буду пытаться сделать на них, но особой надежды нет уже.
Исправление DawnCaster, :
WiFi 6
Я вот в засраном эфире панельного человейника что-то никакой разницы не почувствовал ( Получить стабильные >100-300 мегабит одновременно на прием и передачу по всей квартире всё так-же трудно и нестабильно. Меш-сети всё так-же всраты, либо стоят как крыло самолёта (всякие там asus ai-mesh). Сейчас вот одолжил пару микротиков (hap ac2), буду пытаться сделать на нём, но особой надежды нет уже.
Исходная версия DawnCaster, :
WiFi 6
Я вот в засраном эфире панельного человейника что-то никакой разницы не почувствовал ( Получить стабильные >100-300 мегабит одновременно на прием и передачу по всей квартире всё так-же трудно и нестабильно. Меш-сети всё так-же всраты, либо стоят как крыло самолёта (всякие там asus ai-mesh). Сейчас вот одолжил пару микротиков, буду пытаться сделать на нём, но особой надежды нет уже.