LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

Причём самое поганое, что в этой стране в новых роутерах ещё и максимальная мощность залочена на 17-20 dbm. Недавно вот купил себе антенны Mikrotik HGO Antenna, срукожопил переходничок - вроде чутка получше стало. Но чудес, конечно, не произошло, штука-то пассивная, просто чутка лучше стоковых антенн (вероятно полоса по вертикали уже стала - наверное я также буду меньше мешать соседям сверху и снизу)

Но всё-равно ни о каких гигабитах по воздуху речь не идёт даже близко. Я вообще не понимаю как производители до сих пор эти циферки в рекламе не стесняются писать.

Исправление DawnCaster, :

Причём самое поганое, что в этой стране в новых роутерах ещё и максимальная мощность залочена на 17-20 dbm. Недавно вот купил себе антенны Mikrotik HGO Antenna, срукожопил переходничок - вроде чутка получше стало. Но чудес, конечно, не произошло, штука-то пассивная, просто чутка лучше стоковых антенн (вероятно полоса по вертикали уже стала)

Но всё-равно ни о каких гигабитах по воздуху речь не идёт даже близко. Я вообще не понимаю как производители до сих пор эти циферки в рекламе не стесняются писать.

Исходная версия DawnCaster, :

Причём самое поганое, что в этой стране в новых роутерах ещё и мощности залочены на 17-20 dbm. Недавно вот купил себе антенны Mikrotik HGO Antenna, срукожопил переходничок - вроде чутка получше стало.