История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Ну вот смотрит Вася из Урюпинска видосы очередного говноштерна, а у того бабло, телки, тачки, Испания и последний айфон. И Вася начинает завидовать.
ты знаешь, может, что-то более интересное. я буквально на днях смог пробиться с линукса в инстаграмм и узнал, что есть такая штука: улучшайзинг лица. накладывается даже на видео. и вот моя бывшая одноклассника-блогерша сделала камингаут, что он уже год без улучшайзинга! мол, она стала замечать, что ее это грузит, когда она в зеркале видит себя более страшной, чем на телефоне. (может, это только для меня все дико, я хз)
Исходная версия
crypt,
:
Ну вот смотрит Вася из Урюпинска видосы очередного говноштерна, а у того бабло, телки, тачки, Испания и последний айфон. И Вася начинает завидовать.
ты знаешь, может, что-то более интересное. я буквально на днях смог пробиться с линукса в инстаграмм и узнал, что есть такая штука: улучшайзинг лица. накладывается даже на видео. и вот моя бывшая одноклассника-блогерша сделала камингаут, что он уже год без улучшайзинга! (может, это только для меня все дико, я хз)