История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
или неземную суперкрасоту.
С разморозкой.
Например суперпамять - всю информацию увиденную или услышанную запоминать навсегда.
У меня память достаточно близка к этому.
Но при этом про побочные эффекты никто ничего не знает, и случится может всякое, например отрастут копыта или голова вырастет в объеме в 4 раза.
Это вопрос доверия к нравственно-моральным качествам и таланту, к иному хирургу несмотря на похмелье будет очередь, а иного хирурга будут обходить стороной.
(Из детских воспоминаний моей мамы)
Исправление torvn77, :
С разморозкой.
Например суперпамять - всю информацию увиденную или услышанную запоминать навсегда.
Но при этом про побочные эффекты никто ничего не знает, и случится может всякое, например отрастут копыта или голова вырастет в объеме в 4 раза.
Это вопрос доверия к нравственно-моральным качествам, к иному хирургу несмотря на похмелье будет очередь, а иного хирурга будут обходить стороной.
(Из детских воспоминаний моей мамы)
Исходная версия torvn77, :
С разморозкой.
Это вопрос доверия к нравственно-моральным качествам, к кому будет очередь, а кого будут обходить стороной.