LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

или неземную суперкрасоту.

С разморозкой.

Например суперпамять - всю информацию увиденную или услышанную запоминать навсегда.

У меня память достаточно близка к этому.

Но при этом про побочные эффекты никто ничего не знает, и случится может всякое, например отрастут копыта или голова вырастет в объеме в 4 раза.

Это вопрос доверия к нравственно-моральным качествам и таланту, к иному хирургу несмотря на похмелье будет очередь, а иного хирурга будут обходить стороной.
(Из детских воспоминаний моей мамы)

Исправление torvn77, :

С разморозкой.

Например суперпамять - всю информацию увиденную или услышанную запоминать навсегда.

Но при этом про побочные эффекты никто ничего не знает, и случится может всякое, например отрастут копыта или голова вырастет в объеме в 4 раза.

Это вопрос доверия к нравственно-моральным качествам, к иному хирургу несмотря на похмелье будет очередь, а иного хирурга будут обходить стороной.
(Из детских воспоминаний моей мамы)

Исходная версия torvn77, :

С разморозкой.

Это вопрос доверия к нравственно-моральным качествам, к кому будет очередь, а кого будут обходить стороной.