LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Вот не понимаю, а что, есть любители пить такое... Какой-то особый вид мазохизма такой? дебилы какие-то походу

«вкус, знакомый с детства». нужно не забывать, ради чего это все. ради определенного психологического эффекта, а он не всегда связан с точной наукой. например, в советское время фотобумага была тонюсенькая, но у меня в детстве сформировался стереотип, что так выглядит «настоящая» фотография. и когда теперь мне в руки попадают толстые, как ватман, листы немецкой, я их не воспринимаю. и ищу «тот самый вкус».

Исходная версия crypt, :

Вот не понимаю, а что, есть любители пить такое... Какой-то особый вид мазохизма такой? дебилы какие-то походу

«вкус, знакомый с детства». нужно не забывать, ради чего это все. ради определенного психологического эффекта, а он не всегда связан с точной наукой. например, в советское время фотобумага была тонюсенькая, но в детстве сформировался стереотип, что так выглядит «настоящая» фотография. и когда теперь мне в руки попадают толстые, как ватман, листы немецкой, я их не воспринимаю. и ищу «тот самый вкус».