История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
О. господи! ТАк и представляю тебя, в толстых очках, в растянутом свитере и считающим себя очень рассудительным, чтоб отечески наставлять других.
Моя фоточка есть в теме Мистер ЛОР. ТАм я в линзах, футболке и патлами назад. Особенно доставляет, когда вы беситесь просто так...
А вы представляетесь мне «креветками», которые просят у жены разрешения отремонтировать машину, потому что на заводе, когда её собирал пролентяйничал... Бабы на ногти просят а вы на машину. Только наблюдал как по телефону муж просил у жены(продавщицы в магазе) поменять сцепление за 30к. Как я ржал. :D
Исправление xwicked, :
О. господи! ТАк и представляю тебя, в толстых очках, в растянутом свитере и считающим себя очень рассудительным, чтоб отечески наставлять других.
Моя фоточка есть в теме Мистер ЛОР. ТАм я в линзах, футболке и патлами назад. Особенно доставляет, когда вы беситесь просто так...
А вы представляетесь мне «креветками», которые просят у жены разрешения отремонтировать машину, потому что на заводе, когда её собирал пролентяйничал... Бабы на ногти просят а вы на машину.
Исправление xwicked, :
Моя фоточка есть в теме Мистер ЛОР. ТАм я в линзах, футболке и патлами назад. Особенно доставляет, когда вы беситесь просто так... А вы представляетесь мне «креветками», которые просят у жены разрешения отремонтировать машину, потому что на заводе, когда её собирал пролентяйничал... Бабы на ногти просят а вы на машину.
Исправление xwicked, :
Исходная версия xwicked, :
Моя фоточка есть в теме Мистер ЛОР. ТАм я в линзах, футболке и патлами назад.