LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление byko3y, (текущая версия) :

Обычно вначале проводят анализ условий среды. Затем следует создание структуры, которая подходит для достижения цели (целей). Но про это будет уже на другой странице

И это неправильный ответ! Ваше очко уходит в зрительный зал. То, что ты вместе с Друкером предлагаете — это хороший способ для руководителя поселиться на работе на 16-часовой раб день. Вот в чем как бы и заключалась моя претензия. Друкер мне напоминает ребенка, который попал в круг руководства, и теперь рассказывает одноклассникам «как это менеджеры ловко анализируют среду и создают структуру для достижения целей». Ну то есть сам он этим не занимался никогда. Я тоже когда-то так думал, но потом увидел оставшуюся часть бизнеса, большую часть на самом деле, которая более грязная, унылая, и беспросветная, которая, например, в случае среднего манагера в основном сводится к «как сегодня налюбить подчиненных так, чтобы сроки были выполнены и подчиненные не сбежали с работы»,

Если в рамках топика попытаться выделить и зафиксировать какие-либо понятия, которые имеют одинаковый (близкий) смысл для большинства, то из треда (топика) можно будет выжать больше. IMHO

Пф-ф-ф, так и я об этом.

Исходная версия byko3y, :

Обычно вначале проводят анализ условий среды. Затем следует создание структуры, которая подходит для достижения цели (целей). Но про это будет уже на другой странице

И это неправильный ответ! Ваше очко уходит в зрительный зал. То, что ты вместе с Друкером предлагаете — это хороший способ для руководителя поселиться на работе на 16-часовой раб день. Вот в чем как бы и заключалась моя претензия. Друкер мне напоминает ребенка, который попал в круг руководства, и теперь рассказывает одноклассникам «как это менеджеры ловко анализируют среду и создают структуру для достижения целей». Ну то есть сам он этим не занимался никогда. Я тоже когда-то так думал, но потом увидел оставшуюся часть бизнеса, которая, на самом деле, большая часть, которая более грязная, унылая, и беспросветная, которая, например, в случае среднего манагера в основном сводится к «как сегодня налюбить подчиненных так, чтобы сроки были выполнены и подчиненные не сбежали с работы»,

Если в рамках топика попытаться выделить и зафиксировать какие-либо понятия, которые имеют одинаковый (близкий) смысл для большинства, то из треда (топика) можно будет выжать больше. IMHO

Пф-ф-ф, так и я об этом.