LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cadaber, (текущая версия) :

У меня только один вопрос - нафига? У мну - i3+4ram+ssd+nvidia820gt. Причём, я прекрасно понимаю, что поставь я оперативки хоть 32 гигабайта, хоть 64 - нифига это не изменит.

У меня только, один firefox память жрёт, как свинья помои, невзирая даже на своп. Но, не более своего максимума, адресного пространства, которое вовсе не безгранично.

Короче, не кровати переставлять, а блядей менять надо. В таком вот аксепте.

В смысле - процессор надо менять, а не память добавлять. Раньше - да, это добвляло к производительности. Но чисто за счёт обращения к свопу, да-да, как-гт странно, в windows он тоже есть, правда в виде файла, скрытого системного, начиная с 95-го.

Но суть не в этом. Поставь 8 гиг и проверь, «top», например с консоли. Использована будет - меньше половины. Остальная -зря. Игры - может и используют всю, но запустить на i3 Doom последний - не удастся. Я пробовал.

Ну, было дело, проходил Doom-3 на минимальных настройках на Pentium3-500, с видюхой nv4200Ti 128mb. Сейчас такое вряд-ли прокатит.

Исходная версия cadaber, :

У меня только один вопрос - нафига? У мну - i3+4ram+ssd+nvidia820gt. Причём, я прекрасно понимаю, что поставь я оперативки хоть 32 гигабайта, хоть 64 - нифига это не изменит.

У меня только, один firefox память жрёт, как свинья помои, невзирая даже на своп. Но, не более своего максимума, адресного пространства, которое вовсе не безгранично.

Короче, не кровати переставлять, а блядей менять надо. В таком вот аксепте.