LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление seiken, (текущая версия) :

Это вопрос дискуссионный. Неоднозначный. Я считаю, что лучше будут такие телеки ломать, и как можно чаще и жёстче, чтобы среди производителей появились такие, которые не кладут болт на безопасность, пентестинг и проч. Потому что коммерцоид так устроен, что пока клиенты довольны, никаких улучшений в контроле безопасности не будет. Поэтому я всячески приветствую мамкиных и папкиных хакеров, которые будут пытаться ломать все системы подряд, с кали или без кали, с линукса или венды - не важно. Больше троянов, больше угнанных аккаунтов, больше умных холодильников, взбесившихся от этого самого «ума».

Исходная версия seiken, :

Это вопрос дискуссионный. Неоднозначный. Я считаю, что лучше будут такие телеки ломать, и как можно чаще и жёстче, чтобы среди производителей появились такие, которые не кладут болт на безопасность, пентестинг и проч. Потому что коммерцоид так устроен, что пока клиенты довольны, никаких улучшений в контроле безопасности не будет. Поэтому я всячески приветствую мамкиных и папкиных хакеров, которые будут пытаться ломать все системы подряд, с кали или без кали, с линукса или венды - не важно. Больше троянов, больше угнанных аккаунтов, больше умных холодильников, взбесившихся этого самого «ума».