LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

Я никогда не был многозадачным, но я еще очень плохо играл в стратегии в реальном времени (типа starcraft), мне всегда было тяжело уследить сразу за всем и разделять свое внимание на множество параллельных задач, например занимаюсь строительством а на миникарте уже во всю мою базу выносят последние 20 секунд :) Но есть люди которые с этим справлялись играючи и не упускали ни единого события, строили армии, развивали технологии и одновременно проводили наступление.
Так что я думаю многозадачность есть и работает у некоторых людей, но у меня такой фичи нет, благо она не нужна в кодинге. Кстати, в шутерах я вел, там тоже своего рода состояние потока :)

Исходная версия Aber, :

Я никогда не был многозадачным, но я еще очень плохо играл в стратегии в реальном времени (типа starcraft), мне всегда было тяжело уследить сразу за всем и разделять свое внимание на множество параллельных задач, например занимаюсь строительством а на миникарте уже во всю мою базу выносят последние 20 секунд :) Но есть люди которые с этим справлялись играючи и не упускали ни единого события, строили армии, развивали технологии и одновременно проводили наступление.
Так что я думаю многозадачность есть и работает у некоторых люди, но у меня такой фичи нет, благо она не нужна в кодинге. Кстати, в шутерах я вел, там тоже своего рода состояние потока :)