LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление no-such-file, (текущая версия) :

Уж не знаю в чём сакральный смысл удаления, но да хрен с ним, и без этого тут логика уровня человека, пишущего код в первый раз в жизни, быдлокод адовый

Кульбиты там конечно знатные, но тебе таки не хватает тямы.

Объясняю: первый раз файл читается целиком, чтобы затянуть его в кэш (или заммапить, я хз как там питон оптимизирует) сразу, следующее чтение идёт уже из памяти. Потом файл удаляется и перезаписывается целиком, чтобы избежать гонок с другими обновлятелями.

PS: на вопрос «а почему нельзя уже в прочитанном попарсить вместо отдельного чтения» можно ответить, что наверное программу писал математик.

Исправление no-such-file, :

Уж не знаю в чём сакральный смысл удаления, но да хрен с ним, и без этого тут логика уровня человека, пишущего код в первый раз в жизни, быдлокод адовый

Объясняю: первый раз файл читается целиком, чтобы затянуть его в кэш (или заммапить, я хз как там питон оптимизирует) сразу, следующее чтение идёт уже из памяти. Потом файл удаляется и перезаписывается целиком, чтобы избежать гонок с другими обновлятелями.

PS: на вопрос «а почему нельзя уже в прочитанном попарчить вместо отдельного чтения» можно ответить, что наверное программу писал математик.

Исходная версия no-such-file, :