История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Шум не мешает, если рабочее помещение отдельно, а перед сном вообще за компом сидеть плохо.
У меня кеш хрома в /dev/shm. Там пара гигов мелких файлов. Копирование при загрузке занимает минут 15. У меня всегда открыта пара сотен вкладок, смысл их восстанавливать каждый раз? Но иногда приходится, так как постоянно запущенный браузер течет. И память уходит гигабайтами. Это не говоря про бекапы, которые выполняются ночью. Или кодирование видео... И это при том, что сейчас я не работаю.
бот для игры, или вы сайт хостите?
и то, и другое на домашней машине - это детский сад. для этого есть аренда в ДЦ, там гораздо реже проблемы с электричеством.
Исходная версия
crypt,
:
Шум не мешает, если рабочее помещение отдельно, а перед сном вообще за компом сидеть плохо.
У меня кеш хрома в /dev/shm. Там пара гигов мелких файлов. Копирование при загрузке занимает минут 15. У меня всегда открыта пара сотен вкладок, смысл их восстанавливать каждый раз? Это не говоря про бекапы, которые выполняются ночью. Или кодирование видео... И это при том, что сейчас я не работаю.
бот для игры, или вы сайт хостите?
и то, и другое на домашней машине - это детский сад. для этого есть аренда в ДЦ, там гораздо реже проблемы с электричеством.