История изменений
Исправление crutch_master, (текущая версия) :
Опять же стройки разные бывают. Вон сейчас дома собрались печатать на 3d-принтере.
Сколько миллионов долларов такой дом будет стоить?
Там вообще надо канистрами подносить
Но зачем? Проще сделать что-то типа СНПЧ у струйника и заправлять с автоцистерны или какой-нибудь трубы.
но они могут добавить гибкости в разных случаях
На стройках вряд ли они приживутся, особенно, если учесть то, сколько они держат зарядку. Уволить курьёров/почтальонов и набрать вместо них дронов - выглядит реальнее. На стройке - дорого, муторно не эффективно. Я не знаю, что у них не взлетело, года 2 назад был такой стартап где-то. У нас еду из магазина пацаны на великах развозят. Видимо, дешевле, чем дроном. Возможно дело в инфраструктуре, проводах, разрешения на полёты и прочие нюансы. С технической точки зрения не знаю, что мешает доставлять дроном жратву и мелкие (2-4 кг) посылочки.
По идее уже совсем скоро должны придти к дронам-накрокурьерам, которые будут пытаться прятаться по всяким щелям от дронов-ментов. Ну и рой всяких многофункциональных дронов-пауков на ножках/комбинированных, которые будут делать заказные убийства, теракты, устраивать саботаж, шпионить, осуществлять целенаведение и пр, при этом нагло заряжаясь от лэп и уклоняясь от наблюдения. Странно, что до сих пор этого нет.
Исправление crutch_master, :
Опять же стройки разные бывают. Вон сейчас дома собрались печатать на 3d-принтере.
Но зачем? Проще сделать что-то типа СНПЧ у струйника и заправлять с автоцистерны или какой-нибудь трубы.
На стройках вряд ли они приживутся, особенно, если учесть то, сколько они держат зарядку. Уволить курьёров/почтальонов и набрать вместо них дронов - выглядит реальнее. На стройке - дорого, муторно не эффективно. Я не знаю, что у них не взлетело, года 2 назад был такой стартап где-то. У нас еду из магазина пацаны на великах развозят. Видимо, дешевле, чем дроном. Возможно дело в инфраструктуре, проводах, разрешения на полёты и прочие нюансы. С технической точки зрения не знаю, что мешает доставлять дроном жратву и мелкие (2-4 кг) посылочки.
По идее уже совсем скоро должны придти к дронам-накрокурьерам, которые будут пытаться прятаться по всяким щелям от дронов-ментов. Ну и рой всяких многофункциональных дронов-пауков на ножках/комбинированных, которые будут делать заказные убийства, теракты, устраивать саботаж, шпионить и пр, при этом нагло заряжаясь от лэп и уклоняясь от наблюдения. Странно, что до сих пор этого нет.
Исходная версия crutch_master, :
По идее уже совсем скоро должны придти к дронам-накрокурьерам, которые будут пытаться прятаться по всяким щелям от дронов-ментов. Ну и рой всяких многофункциональных дронов-пауков на ножках/комбинированных, которые будут делать заказные убийства, теракты, устраивать саботаж, шпионить и пр, при этом нагло заряжаясь от лэп. Странно, что до сих пор этого нет.