LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jetty, (текущая версия) :

Ну ето у тебя совсем не то. Я десятки раз сталкивался с проблемными ситуация, с колизиями, отказами оборудования на земле и в воздухе. С крейзи мавик овнерами, с моделистами и самолетами с размахом крыла под 5 метров в лойтере над посадочной платформой. С плохой погодой, потерей тяги над водой и потерей телеметрийного и контрольного линка. С GPS помехами, деградацией електроники и деградацией рамы ТС... Посидеть в вертолете в синтетических летных условиях да еще и с инструктором рядом, оно вообще не о практическом полете. ИМХО тренажор подадреналиненый... Я не говорю что оно как-то не так, я только говорю что оно не дает никакого понимания об использовании летающих пепяток как массовом способе перемещения и транспортирования.

Исходная версия Jetty, :

Ну ето у тебя совсем не то. Я десятки раз сталкивался с проблемными ситуация, с колизиями, отказами оборудования на земле и в воздухе. С крейзи мавик овнерами, с моделистами и самолетами с размахом крыла под 5 метров в лойтере над посадочной платформой. С плохой погодой, потерей тяги над водой и потерей телеметрийного и контрольного линка. С GPS помехами, деградацией електроники и деградацией рамы ТС... Посидеть в вертолете в синтетических летных условиях да еще и с инструктором рядом, оно вообще не о практическом полете. ИМХО тренажор подадреналиненый...