История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Посидеть в вертолете в синтетических летных условиях да еще и с инструктором рядом, оно вообще не о практическом полете.
Да уж, никакого сравнения с игрушечным квадрокоптером (да ещё похоже днищенским, который постоянно ломается), да. :)
Я не говорю что оно как-то не так, я только говорю что оно не дает никакого понимания об использовании летающих пепяток как массовом способе перемещения и транспортирования.
Ну да, разумеется, самостоятельно слетать в соседнюю деревню (без всякого там GPS причём, в visual mode) и обратно не даёт ваще никакого понимания, то-ли дело игрушка в руках опытного квадрокоптерщика. :)
Исправление Stanson, :
Посидеть в вертолете в синтетических летных условиях да еще и с инструктором рядом, оно вообще не о практическом полете.
Да уж, никакого сравнения с игрушечным квадрокоптером (да ещё похоже днищенским, который постоянно ломается), да. :)
Я не говорю что оно как-то не так, я только говорю что оно не дает никакого понимания об использовании летающих пепяток как массовом способе перемещения и транспортирования.
Ну да, разумеется, самостоятельно слетать в соседнюю деревню (без всякого там GPS причём) и обратно не даёт ваще никакого понимания, то-ли дело игрушка в руках опытного квадрокоптерщика. :)
Исправление Stanson, :
Ну да, разумеется, самостоятельно слетать в соседнюю деревню и обратно не даёт ваще никакого понимания, то-ли дело игрушка в руках опытного квадрокоптерщика. :)
Исходная версия Stanson, :
Да уж, никакого сравнения с игрушечным квадрокоптером, да. :)
Ну да, разумеется, самостоятельно слетать в соседнюю деревню и обратно не даёт ваще никакого понимания, то-ли дело игрушка в руках опытного квадрокоптерщика. :)