LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Legioner, (текущая версия) :

Не понятно почему при обсуждении айфонов все первым делом говорят про камеры.

Ну на мой взгляд нынче если оставить ОС за скобками, то в плане железа все смартфоны плюс-минус одинаковые. Ну быстрей работает процессор у эппла, ну и что. Зачем оно надо. Яндекс музыка играет так же, яндекс навигатор работает так же. Причём обыватель-то это понимает. В крутые игры никто на смартфонах не играет, биткоинсы тоже не майнит. А камера это то, что можно сделать вид, что видишь различия. По факту, конечно, нифига не видишь. Но маркетолухи умело приседают на уши и камеры продают смартфоны.

А меня это всё раздражает в итоге. Потому, что отличие в камерах ещё менее важно, чем отличие в процессорах.

Зачем тебе снимать документы в pdf на телефоне? Ты мазохист? Купи сканер.

Исходная версия Legioner, :

Не понятно почему при обсуждении айфонов все первым делом говорят про камеры.

Ну на мой взгляд нынче если оставить ОС за скобками, то в плане железа все смартфоны плюс-минус одинаковые. Ну быстрей работает процессор у эппла, ну и что. Зачем оно надо. Яндекс музыка играет так же, яндекс навигатор работает так же. Причём обыватель-то это понимает. В крутые игры никто на смартфонах не играет, биткоинсы тоже не майнит. А камера это то, что можно сделать вид, что видишь различия. По факту, конечно, нифига не видишь. Но маркетолухи умело приседают на уши и камеры продают смартфоны.

А меня это всё раздражает в итоге.

Зачем тебе снимать документы в pdf на телефоне? Ты мазохист? Купи сканер.