История изменений
Исправление
Korchevatel,
(текущая версия)
:
Шишка встанет – возбудимся!
Слыхали? Тихо и незаметно забугорная конторка Pine64 поднавыкатила типа флагманский шишкофон.
Моя "нокла" 5.3 не особо хуже, а стоит вдвое дешевле. Доплата за пару рубильников и возможность поиграться с полноценным "онтопиком" – такое себе.
чо вам, други мои, всем не хватает?
Ремня-я-я-я бабла нам не хватает.
Давайте пофантазируем на тему, каким должен быть идеальный смартфон для ЛОРовца?
Любой из существующих с физически отключаемой камерой и микрофоном. Остальное уже по вкусу.
NFC удобен канеш, но как-то не лежит у меня душа к нему.
Он не везде есть, так что он пока что и так не особо нужен. Хотя удобно, да.
Камера…да как-то зеркалка с нормальной оптикой интереснее.
Для видео типа «я снимаю на***» (а таких подавляющее большинство) зеркалка, я бы даже сказал, противопоказана. Мемный эффект не тот. :)
Хоть убей, но что-либо искать/гуглить со смартфона(даже с лопат за 6") считаю просто мазохизмом.
А мне наоборот – большой экран удобнее, ибо "слепой блындарь". Впрочем, руки у меня маленькие, так что тут смотря как.
Аппаратные, тактильные кнопочки для управления чем либо, например тем же плеером, чтобы можно было тыкать наощупь, не пырясь в экран - да, еще нужнее!
Нет. Уж лучше гарнитура с кнопками. Засунешь куда-нибудь во внутренний карман телефон – и никакой вор не вытащит.
Исходная версия
Korchevatel,
:
Слыхали? Тихо и незаметно забугорная конторка Pine64 поднавыкатила типа флагманский шишкофон.
Моя "нокла" 5.3 не особо хуже, а стоит вдвое дешевле. Доплата за пару рубильников и возможность поиграться с полноценным "онтопиком" – так себе.
чо вам, други мои, всем не хватает?
Ремня-я-я-я бабла нам не хватает.
Давайте пофантазируем на тему, каким должен быть идеальный смартфон для ЛОРовца?
Любой из существующих с физически отключаемой камерой и микрофоном. Остальное уже по вкусу.
NFC удобен канеш, но как-то не лежит у меня душа к нему.
Он не везде есть, так что он пока что и так не особо нужен. Хотя удобно, да.
Камера…да как-то зеркалка с нормальной оптикой интереснее.
Для видео типа «я снимаю на***» (а таких подавляющее большинство) зеркалка, я бы даже сказал, противопоказана. Мемный эффект не тот. :)
Хоть убей, но что-либо искать/гуглить со смартфона(даже с лопат за 6") считаю просто мазохизмом.
А мне наоборот – большой экран удобнее, ибо "слепой блындарь". Впрочем, руки у меня маленькие, так что тут смотря как.
Аппаратные, тактильные кнопочки для управления чем либо, например тем же плеером, чтобы можно было тыкать наощупь, не пырясь в экран - да, еще нужнее!
Нет. Уж лучше гарнитура с кнопками. Засунешь куда-нибудь во внутренний карман телефон – и никакой вор не вытащит.