LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Alden, (текущая версия) :

Не знаю что там с ютубом, но у меня частенько лагают видосы с мобильного в ВК, а вот в ютубе никогда

До Ютуба всем как до Парижу раком в плане стабильности. На любом говноканале, Ютуб работает, а ВК бесконечно крутит колёсико. Взять те же стримы Роскосмоса. На Ютубе просто включаешь и смотришь где угодно, в ВК смотришь только дома по вайфаю или с компа. Страшно даже представить, какие деньги вкладывает Гугл в Ютуб для того, чтобы так было.

Исправление Alden, :

Не знаю что там с ютубом, но у меня частенько лагают видосы с мобильного в ВК, а вот в ютубе никогда

До Ютуба всем как до Парижу раком в плане стабильности. На любом говноканале, Ютуб работает, а ВК бесконечно крутит колёсико. Взять те же стримы Роскосмоса. На Ютубе просто включаешь и смотришь где угодно, в ВК смотришь только дома по вайфаю или с компа. Страшно даже представить какие деньги вкладывает Гугл в Ютуб для того, чтобы так было.

Исходная версия Alden, :

До Ютуба всем как до Парижу раком в плане стабильности. На любом говноканале, Ютуб работает, а ВК бесконечно крутит колёсико. Взять те же стримы Роскосмоса. На Ютубе просто включаешь и смотришь где угодно, в ВК смотришь только дома по вайфаю или с компа.