LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

И точно такое же было бы нытье.

Ага, на медицину, образование, на пенсии

Нытье было бы тоже самое, я обитал в другой ex-USSR республики, там небыло амбициозных проектов, а нытье было: «зачем я буду платить за люмпенов, пенсии ненужны, я даю деньги своим родителям и нищенская подачка от государства мне ненужна. Все нормальные люди покупают квартиры и сдают их в аренду.», или про медицину: «в государственную ни за что не пойдут, есть хорошая частная клиника Х. Я в нее обращался по страховке от моей фирмы». Ну и кончено был срач потому как всякие «социалисты» и «коммунисты» пытались спорить с этими тезисами «прогрессивных либертарианцев». Так что счастья нет.

Исходная версия Aber, :

И точно такое же было бы нытье.

Ага, на медицину, образование, на пенсии

Нытью было бы тоже самое, я обитал в другой ex-USSR республики, там небыло амбициозных проектов, а нытье было: «зачем я буду платить за люмпенов, пенсии ненужны, я даю деньги своим родителям и нищенская подачка от государства мне ненужна. Все нормальные люди покупают квартиры и сдают их в аренду.», или про медицину: «в государственную ни за что не пойдут, есть хорошая частная клиника Х. Я в нее обращался по страховке от моей фирмы». Ну и кончено был срачь потому как всякие «социалисты» и «коммунисты» пытались спорить с этими тезисами «прогрессивных либертарианцев». Так что счастья нет.