История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Не развенчают. Если мистер Кук сказал инкредибл, значит, инкредибл. Все аргументы пофиг будут, АТО я яблочников не знаю, 20 лет как уже знаю. Одноядерная производительность уже известно что 1:1 как обычного M1, и меньше, чем у I7 11-го поколения, а на подходе 12-е поколение. Эти 10 ядер - оно на десктопе-то нафик надо, зачем оно в ноуте? Бред же. Чисто для бенчей же, бесполезные пожиратели электричества. С графикой тоже самое, я уверен - ядер накинули, FPS будет таким же, как у обычного M1, и до 2080 там как Луны раком, даже без учёта лучей, которых нет. А если бы были, то жрали бы FPS.
Исправление lenin386, :
Не развенчают. Если мистер Кук сказал инкредибл, значит, инкредибл. Все аргументы пофиг будут, АТО я яблочников не знаю, 20 лет как уже знаю. Одноядерная производительность уже известно что 1:1 как обычного M1, и меньше, чем у I7 11-го поколения, а на подходе 12-е поколение. Эти 10 ядер - оно на десктопе-то нафик надо, зачем оно в ноуте? Бред же. Чисто для бенчей же, бесполезные пожиратели электричества. С графикой тоже самое, я уверен - ядер накинули, FPS будет таким же, как у обычного M1, и до 2080 там как Луны раком.
Исправление lenin386, :
Не развенчают. Если мистер Кук сказал инкредибл, значит, инкредибл. Все аргументы пофиг будут, АТО я яблочников не знаю, 20 как уже знаю. Одноядерная производительность уже известно что 1:1 как обычного M1, и меньше, чем у I7 11-го поколения, а на подходе 12-е поколение. Эти 10 ядер - оно на десктопе-то нафик надо, зачем оно в ноуте? Бред же. Чисто для бенчей же, бесполезные пожиратели электричества. С графикой тоже самое, я уверен - ядер накинули, FPS будет таким же, как у обычного M1, и до 2080 там как Луны раком.
Исправление lenin386, :
Не развенчают. Если мистер Кук сказал инкредибл, значит, инкредибл. Все аргументы пофиг будут, АТО я яблочников не знаю, 20 как уже знаю. Одноядерная производительность уже известно что 1:1 как обычного M1, и меньше, чем у I7 11-го поколения, а на подходе 12-е поколение. А эти 10 ядер - оно на десктопе-то нафик надо, зачем оно в ноуте? Бред же. С графикой тоже самое, я уверен - ядер накинули, FPS будет таким же, как у обычного M1, и до 2080 там как Луны раком.
Исправление lenin386, :
Не развенчают. Если мистер Кук сказал инкредибл, значит, инкредибл. Все аргументы пофиг будут, АТО я яблочников не знаю, 20 как уже знаю. Одноядерная производительность уже известно что 1:1 как обычного M1, и меньше, чем у I7 11-го поколения, а на подходе 12-е поколение. А эти 10 ядер - оно на десктопе-то нафик надо, зачем оно в ноуте? Бред же. С графикой тоже самое, я уверен - ядер накинули, FPS будет таким же.
Исходная версия lenin386, :
Не развенчают. Если мистер Кук сказал инкредибл, значит, инкредибл. Все аргументы пофиг будут, АТО я яблочников не знаю, 20 как уже знаю. Одноядерная производительность уже известно что 1:1 как обычного M1, и меньше, чем у I7 11-го поколения, на подходе 12-е поколение. А эти 10 ядер - оно на десктопе-то нафик надо, зачем оно в ноуте? Бред же. С графикой тоже самое, я уверен - ядер накинули, FPS будет таким же.