LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WitcherGeralt, (текущая версия) :

Сразу после того как ты научишься читать и держать в голове контекст.

Там речь была про перегрев, я подтвердил, что действительно были модели с такими проблемами. Речи о том, что удачными являются какие-то избранные модели не было.

Заходишь на lenovo.com, выбираешь любую актуальную из интересующей тебя линейки финкпадов, с очень высокой вероятностью, она окажется удачной. Ликбез по линейкам проводить не намерен, это в отдел маркетинга леново.

Исправление WitcherGeralt, :

Там речь была про перегрев («плавится»), я подтвердил, что действительно были модели с такими проблемами. Речи о том, что удачными являются какие-то избранные модели не было.

Заходишь на lenovo.com, выбираешь любую актуальную из интересующей тебя линейки финкпадов, с очень высокой вероятностью, она окажется удачной. Ликбез по линейкам проводить не намерен, это в отдел маркетинга леново.

Исходная версия WitcherGeralt, :

Там речь была про троттлинг, я подтвердил, что действительно были модели с такими проблемами. Речи о том, что удачными являются какие-то избранные модели не было.