История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
Просто P50 или P50s? Это как раз несколько поколений назад, а я тебя послал актуальные смотреть, разберись со своим проблемным чтением уже. Это одно поколение с T580, про который я написал буквально несколькими комментариями выше, там горячий Kaby Lake R. Уже не раз писал об этом, ты легко найдёшь через поиск в профиле. Так что не пытайся шланговать.
Так какой конкретно у тебя процессор? Есть i7 на Coffee Lake или Xeon, то хз, если нечто с «U», то это однозначно мрак.
Ещё раз для особенно тупых и отбитых: я тебя послал на сайт смотреть актуальные модели в их мазагине.
дальше?
Что дальше? Ты написал бестолковый высер. Когда обсонуешь «значительно приятнее», тогда и будет о чём говорить.
Исходная версия
WitcherGeralt,
:
Просто P50 или P50s? Это как раз несколько поколений назад, а я тебя послал актуальные смотреть, разберись со своим проблемным чтением уже. Это одно поколение с T580, про который я написал буквально несколькими комментариями выше, там горячий Kaby Lake R. Так же много раз до этого об этом писал, легко найдёшь через поиск в профиле. Так что не пытайся шланговать.
Так какой конкретно у тебя процессор? Есть i7 на Coffee Lake или Xeon, то хз, если нечто с «U», то это однозначно мрак.
Ещё раз для особенно тупых и отбитых: я тебя послал на сайт смотреть актуальные модели в их мазагине.
дальше?
Что дальше? Ты написал бестолковый высер. Когда обсонуешь «значительно приятнее», тогда и будет о чём говорить.