LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Chord, (текущая версия) :

Под веткой я понимаю всю тему. С самого начала. Но это неважно.

Если касательно печати (без сканирования) - я уже говорил, что чернила нужны не только для печати. И блокируется печать не просто так.

Про тот факт, что есть бесконечное количество способов обойти эту защиту, я знаю, сам пользовался китайскими чипами, но речь про заводской дефолт.

И что? Я тоже об этом заводском дефолте знаю. Но люди не хотят по-дефолту. И возмущаются, почему нельзя печатать черный текст с пустым цветным картриджем? Одну из причин, почему это нежелательно, я выше озвучил.

Чего вы ещё от меня хотите?

Исправление Chord, :

Если касательно печати (без сканирования) - я уже говорил, что чернила нужны не только для печати. И блокируется печать не просто так.

Про тот факт, что есть бесконечное количество способов обойти эту защиту, я знаю, сам пользовался китайскими чипами, но речь про заводской дефолт.

И что? Я тоже об этом заводском дефолте знаю. Но люди не хотят по-дефолту. И возмущаются, почему нельзя печатать черный текст с пустым цветным картриджем? Одну из причин я выше озвучил.

Исходная версия Chord, :

Если касательно печати - я уже говорил, что чернила нужны не только для печати. И блокируется печать не просто так.

И что? Я тоже об этом заводском дефолте знаю. Но люди не хотят по-дефолту. И возмущаются, почему нельзя печатать черный текст с пустым цветным картриджем? Одну из причин я выше озвучил.