История изменений
Исправление Chord, (текущая версия) :
Под веткой я понимаю всю тему. С самого начала. Но это неважно.
Если касательно печати (без сканирования) - я уже говорил, что чернила нужны не только для печати. И блокируется печать не просто так.
Про тот факт, что есть бесконечное количество способов обойти эту защиту, я знаю, сам пользовался китайскими чипами, но речь про заводской дефолт.
И что? Я тоже об этом заводском дефолте знаю. Но люди не хотят по-дефолту. И возмущаются, почему нельзя печатать черный текст с пустым цветным картриджем? Одну из причин, почему это нежелательно, я выше озвучил.
Чего вы ещё от меня хотите?
Исправление Chord, :
Если касательно печати (без сканирования) - я уже говорил, что чернила нужны не только для печати. И блокируется печать не просто так.
Про тот факт, что есть бесконечное количество способов обойти эту защиту, я знаю, сам пользовался китайскими чипами, но речь про заводской дефолт.
И что? Я тоже об этом заводском дефолте знаю. Но люди не хотят по-дефолту. И возмущаются, почему нельзя печатать черный текст с пустым цветным картриджем? Одну из причин я выше озвучил.
Исходная версия Chord, :
Если касательно печати - я уже говорил, что чернила нужны не только для печати. И блокируется печать не просто так.
И что? Я тоже об этом заводском дефолте знаю. Но люди не хотят по-дефолту. И возмущаются, почему нельзя печатать черный текст с пустым цветным картриджем? Одну из причин я выше озвучил.