История изменений
Исправление WerNA, (текущая версия) :
У нас в окна не влетают, а вот если залетают внутрь на недостроенную веранду через какую-нибудь щёлку потом не могут вылететь. Бьются в окна и иогда гибнут, если нас нет. Не соображают где выход, хотя там по периметру щель идёт под крышей в 15 см и её видно. Вот сейчас как раз буду зашивать все щели. У меня, наверное, рамы с мелким остеклением, а влетают обычно в большие окна. Кстати, я вроде тут писал про странную птицу, которая стучала весной нам в окно, и пыталась познакомиться. Больше не видел её и другие так не поступают. Так и не знаю, что это было.
Исходная версия WerNA, :
У нас в окна не влетают, а вот если залетают внутрь на недостроенную веранду через какую-нибудь щёлку потом не могут вылететь. Бьются в окна и иогда гибнут, если нас нет. Не соображают где выход, хотя там по периметру щель идёт под крышей в 15 см и её видно. Вот сейчас как раз буду зашивать все щели. У меня, наверное, рамы с мелким остеклением, а влетают обычно в большие окна. Кстати, я вроде тут писал про странную птицу, которая стучала весной нам в окно, и пыталась познакомиться. Больше не видел её и другие так не поустпают. Так и не знаю, что это было.