LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

линуксоиды собираются на форуме, и не находят более интересной темы, чем повыть на луну эппол? Прокис ваш линуксь, в мои времена поинтереснее было.

что правда, то правда. или новый релиз гнома обсуждают...

Да не переживай ты так, пройдет время, оставишь линукс на рутере и будешь тоже приходить в толксы посмотреть на 3.5 идейных.

именно так я и хочу сделать: запихнуть линукс в виртуальник, чтобы не переписывать конфиги, и перейти на FreeBSD.:)

Просто пока что цирковая лошадь это ты.

ты же правильно сказал, что линуксоид на лоре уже не тот пошел) приходится самому себя развлекать=)

Исправление crypt, :

линуксоиды собираются на форуме, и не находят более интересной темы, чем повыть на луну эппол? Прокис ваш линуксь, в мои времена поинтереснее было.

Да не переживай ты так, пройдет время, оставишь линукс на рутере и будешь тоже приходить в толксы посмотреть на 3.5 идейных.

именно так я и хочу сделать: запихнуть линукс в виртуальник, чтобы не переписывать конфиги и перейти на FreeBSD.:)

Просто пока что цирковая лошадь это ты.

ты же правильно сказал, что линуксоид на лоре уже не тот пошел) приходится самому себя развлекать=)

Исправление crypt, :

Исходная версия crypt, :

что правда, то правда