История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
линуксоиды собираются на форуме, и не находят более интересной темы, чем повыть на луну эппол? Прокис ваш линуксь, в мои времена поинтереснее было.
что правда, то правда. или новый релиз гнома обсуждают...
Да не переживай ты так, пройдет время, оставишь линукс на рутере и будешь тоже приходить в толксы посмотреть на 3.5 идейных.
именно так я и хочу сделать: запихнуть линукс в виртуальник, чтобы не переписывать конфиги, и перейти на FreeBSD.:)
Просто пока что цирковая лошадь это ты.
ты же правильно сказал, что линуксоид на лоре уже не тот пошел) приходится самому себя развлекать=)
Исправление
crypt,
:
линуксоиды собираются на форуме, и не находят более интересной темы, чем повыть на луну эппол? Прокис ваш линуксь, в мои времена поинтереснее было.
Да не переживай ты так, пройдет время, оставишь линукс на рутере и будешь тоже приходить в толксы посмотреть на 3.5 идейных.
именно так я и хочу сделать: запихнуть линукс в виртуальник, чтобы не переписывать конфиги и перейти на FreeBSD.:)
Просто пока что цирковая лошадь это ты.
ты же правильно сказал, что линуксоид на лоре уже не тот пошел) приходится самому себя развлекать=)
Исправление
crypt,
:
Исходная версия
crypt,
:
что правда, то правда