LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

А в чем проблема? Я когда-то пытался сделать убер IDE из Eclipse, все было печально. Перешел на Idea Community + VSCode, а базу заглядываю через DBeaver Community. Все нравится.

Ну я сделаю уточнение, frontend у меня SPA: npm+webpack+ts+react. У меня нет сильной связанности backend и frontend, все взаимодействие через API. Так что две отдельные сущности в двух отдельных IDE разрабатываются :)

Исправление Aber, :

А в чем проблема? Я когда-то пытался сделать убер IDE из Eclipse, все было печально. Перешел на Idea Community + VSCode, а базу заглядываю через DBeaver Community. Все нравится.

Ну я сделаю уточнение, frontend у меня SPA: npm+webpack+react. У меня нет сильной связанности backend и frontend, все взаимодействие через API. Так что две отдельные сущности в двух отдельных IDE разрабатываются :)

Исправление Aber, :

Ну я сделаю уточнение, что Frontend у меня SPA: npm+webpack+react. У меня нет сильной связанности backend и frontend, все взаимодействие через API. Так что две отдельные сущности в двух отдельных IDE разрабатываются :)

Исходная версия Aber, :