LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hummer, (текущая версия) :

как и твоё

По крайней мере для меня эта тема актуально, а ты так, мимо проходил.

А может не быть. У меня вот нету

Рад за тебя, но так бывает гораздо реже, чем так, как у меня. Особенно в крупных компаниях.

А я то думал, ты хочешь работу дома работать. А ты просто недоволен тем, что тебе не дают бесплатно пользоваться чужим трудом?

Ты наверное читать не умеешь, потому что я ещё в первых комментариях рассказал для чего мне их продукты на домашнем компьютере. И таки вовсе не бесплатно, поскольку именно такие желания программистов приводят к тому, что работодатели покупают подписку. Кроме того я им в проект контрибьютил патчи, немалая часть из которых была принята. Это ты бездельник, дома ничего не пишешь, а лишь на ЛОР-е срёшь в комментах.

Ну я сочувствую жлобам вроде тебя, жри свое свободное ПО

Тебе я никак не сочувствую. Ты лишь снова оправдал моё впечатление о тебе:

zgen ★★★★★ (21.10.21 01:14:41) тупой моралист и хам

Исходная версия hummer, :

как и твоё

По крайней мере для меня эта тема актуально, а ты так, мимо проходил.

А может не быть. У меня вот нету

Раз за тебя, но так бывает гораздо реже, чем так, как у меня. Особенно в крупных компаниях.

А я то думал, ты хочешь работу дома работать. А ты просто недоволен тем, что тебе не дают бесплатно пользоваться чужим трудом?

Ты наверное читать не умеешь, потому что я ещё в первых комментариях рассказал для чего мне их продукты на домашнем компьютере. И таки вовсе не бесплатно, поскольку именно такие желания программистов приводят к тому, что работодатели покупают подписку. Кроме того я им в проект контрибьютил патчи, немалая часть из которых была принята. Это ты бездельник, дома ничего не пишешь, а лишь на ЛОР-е срёшь в комментах.

Ну я сочувствую жлобам вроде тебя, жри свое свободное ПО

Тебе я никак не сочувствую. Ты лишь снова оправдал моё впечатление о тебе:

zgen ★★★★★ (21.10.21 01:14:41) тупой моралист и хам