LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zgen, (текущая версия) :

Это всё было бы верно, воруй себе тихонько, развивайся, копи денег (всё же немаленькая сумма, ЛОЛ) - рано или поздно купишь или там наноешь на подписку работодателю. Все там были. Суть моих претензий не в этом.

Меня возмутило, что можно одновременно воровать и при этом пенять разработчику что он, гад такой, посмел усложнить тебе процедуру воровства, что продукт его говно и есть лучше, что он козёл, что он не умеет зарабатывать, что он... потеряет клиентов (ха-ха, тебя что-ли, пират несчастный). И что щас ты его научишь, как надо.

и при этом тусить на лоре, косить под нормального человека с принципами (ну там, нельзя нарушать GPL, хорошо отдавать код сообществу)

Исправление zgen, :

Это всё было бы верно, воруй себе тихонько, развивайся, копи денег (всё же немаленькая сумма, ЛОЛ) - рано или поздно купишь или там наноешь на подписку работодателю. Все там были. Суть моих претензий не в этом.

Меня возмутило, что можно одновременно воровать и при этом пенять разработчику что он, гад такой, посмел усложнить тебе процедуру воровства, что он козёл, что он не умеет зарабатывать, что он... потеряет клиентов (ха-ха, тебя что-ли, пират несчастный). И что щас ты его научишь, как надо.

и при этом тусить на лоре, косить под нормального человека с принципами (ну там, нельзя нарушать GPL, хорошо отдавать код сообществу)

Исходная версия zgen, :

Это всё было бы верно, воруй себе тихонько, развивайся, копи денег (всё же немаленькая сумма) - рано или поздно купишь или там наноешь на подписку работодателю. Все там были. Суть моих претензий не в этом.

Меня возмутило, что можно одновременно воровать и при этом пенять разработчику что он, гад такой, посмел усложнить тебе процедуру воровства, что он козёл, что он не умеет зарабатывать, что он... потеряет клиентов (ха-ха, тебя что-ли, пират несчастный). И что щас ты его научишь, как надо.