LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hummer, (текущая версия) :

Два из трех жаваскриптеров на рынке пишет с линтером, единственное назначение которого — бить по рукам программиста, использующего опасные фичи языка.

Зачем же тащить эти опасные фичи языка в языке? Не проще ли изменить сам язык или перейти на другой язык? Хотя нет, дай догадаюсь, ведь тогда придётся продвигать его во все браузеры, переучивать толпы фронтэндеров и ждать, когда это станет достаточно популярным.

К слову, мой банк использует плагин от Acrobat Reader для того, чтобы перед окончанием выполнения некоторых операций на счету показать внутри страницы PDF с текстом условий и чуть ниже чекбокс для согласия с ними. Пока на чекбокс не нажмёшь, операцию завершить невозможно, а без текста PDF этот чекбокс вообще неактивен. В Firefox давно отказались от плагинов от Acrobat Reader и показывают PDF самостоятельно. Но вебмакаки из моего банка уже год не могут это осилить, потому что в Chrome это непотребство продолжает работать. Вот так со всем во фронтэнде - если что и работает, то именем китайской революции. Тонны динамически типизированного говнокода, километры варнингов в консоле по F12, совместимость вообще никакая и на каждый чих свой пакет в npm. Терпеть этот ваш фронтэнд не могу.

Исправление hummer, :

Два из трех жаваскриптеров на рынке пишет с линтером, единственное назначение которого — бить по рукам программиста, использующего опасные фичи языка.

Зачем же тащить эти опасные фичи языка в языке? Не проще ли изменить сам язык или перейти на другой язык? Хотя нет, дай догадаюсь, ведь тогда придётся продвигать его во все браузеры, переучивать толпы фронтэндеров и ждать, когда это станет достаточно популярным.

К слову, мой банк использует плагин от Acrobat Reader для того, чтобы перед окончанием выполнения некоторых операций на счету показать внутри страницы PDF с текстом условий и чуть ниже чекбокс для согласия с ними. Пока на чекбокс не нажмёшь, операцию завершить невозможно, а без текста PDF этот чекбокс вообще неактивен. В Firefox давно отказались от плагинов от Acrobat Reader и показывают PDF самостоятельно. Но вебмакаки из моего банка уже год не могут это осилить, потому что в Chrome это непотребство продолжает работать. Вот так со всем во фронтэнде - если и работает, то именем китайской революции. Тонны динамически типизированного говнокода, километры варнингов в консоле по F12, совместимость вообще никакая и на каждый чих свой пакет в npm. Терпеть этот ваш фронтэнд не могу.

Исходная версия hummer, :

К слову, мой банк использует плагин от Acrobat Reader для того, чтобы перед окончанием выполнения некоторых операций на счету показать внутри страницы PDF с текстом условий и чуть ниже чекбокс для согласия с ними. Пока на чекбокс не нажмёшь, операцию завершить невозможно. В Firefox давно отказались от плагинов от Acrobat Reader и показывают PDF самостоятельно. Но вебмакаки из моего банка уже год не могут это осилить, потому что в Chrome это непотребство продолжает работать. Вот так со всем во фронтэнде - если и работает, то именем китайской революции. Тонны динамически типизированного говнокода, километры варнингов в консоле по F12, совместимость вообще никакая и на каждый чих свой пакет в npm. Терпеть этот ваш фронтэнд не могу.